注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下一品777

天下为公! 志在一品!

 
 
 

日志

 
 
关于我

趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物,趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合,趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事。

嘴狠赢一时,心宽赢一世   

2018-05-16 23:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生,一半糊涂,一半明白;生活,一半回忆,一半继续;家庭,一半包容,一半责任;感情,一半经营,一半珍惜;夫妻,一半容忍,一半体贴;孩子,一半天赋,一半培养;妻子,一半顺从,一半陪伴;朋友,一半走动,一半来往。 嘴狠,赢一时;心宽,赢一世。坦诚待人,真诚做事;淡定看人,淡然处世。寡言是一种境界,更是一种修养。张口说话容易,闭嘴沉默不易。 争强好胜,会让自己成为孤家寡人;学会随缘,才得以宁静自在。愚蠢的人用嘴,智慧的人用心。狭隘的人斗狠,慈悲的人不争。 对人需要宽容,更需要容忍,咄咄逼人,即使是嘴上赢了,也会失去人心。退一步,是大度;让一步,是慈悲;让人三分不吃亏,容人三分无损失。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018