注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下一品777

天下为公! 志在一品!

 
 
 

日志

 
 
关于我

趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物,趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合,趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事。

网易考拉推荐

家不在于富有,而在于温馨;爱不在于浪漫,而在于相惜   

2018-01-22 21:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有父母在的地方,就是家。有父母在的地方,才有家的感觉,小的时候,觉得家就是一个有饭吃的地方,玩累了就回家,玩饿了就回家;长大成家后,家,就是与爱人温暖的港湾。 在外的日子,无论是事业有成,还是遇到挫折,第一想到的都是家。失意时,家人会给予温暖的安慰;得意时,家人会提出善意的警示。无论以怎样的方式表达,家人给予的都是最真挚的爱。 一个幸福的家庭,要相互包容,相互迁就,才会家和万事兴。家人之间,无须太多理由更无须太多话语,只需彼此的懂得,家人之间,没有输与赢。 一个家,就如一块田地田地肥沃了,庄稼才会茁壮成长。种下了指责,就会有了怨恨;种下了体谅,就会有了宽容;种下了理解,就会有了和谐。 爱家就把家放心中,让家永远温馨、永远温暖。只有在家里,才有最爱自己的人;只有在家里,才有自己最爱的人。家,不在于大小,而在于温馨;心,不在于距离,而在于相通。 家不在于大小,在于温馨;心灵不在于距离,在于相通。家是一块田,种瓜得瓜,种豆得豆;种下了理解,收获了宽容;种下了体谅,收获了和谐;种下了挑剔,长出了埋怨;种下了指责,长出了祸根一家人过日子。 有所迁就,有所包容,才会有太平。有的家并不富有,却其乐融融。有的家物质丰厚,却鸡飞狗跳。 家,是心里永远也不熄灭的灯;家,是梦里那座燃着炊烟的木屋;家,是你永远的港湾…
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018