注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下一品777

天下为公! 志在一品!

 
 
 

日志

 
 
关于我

趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物,趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合,趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事。

网易考拉推荐

生活,微笑着前行   

2018-01-20 12:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管你是否在意,是否愿意,有些事,还没来得及挽留,有些人,还没来得及告别,时间就这样默默的从我们身边溜走,不会说再见,也不会再回头。 我们每个人都是时光的旅人,行走于尘世,沐浴着阳光也沐浴着风雨,如果用一双纯净的眼睛去看世界,用一颗柔软的心去包容这个世界,那么生命中的点点滴滴,都会是光阴中盛开的花朵。 走过的每一条路, 都会留下我们的脚印,经历的每一件事,都会督促我们去成长,生活如一壶沸水,无论是煮着欢乐还是煮着忧伤,都要给自己足够的勇气和坚强,努力做一个温暖而善良的人。 拥有着的,要懂得珍惜,得不到的,要学会释怀,所有的经历,都是一种财富,所有的遇见,都是生命中的缘,所有的过往,都值得我们用心去铭记。 人生就是一场远行,每一处风景都在路上,长长的路认真的走,若累了就慢下来,依一份简单的心,看花开花落云卷云舒,你用不一样的心情,就会遇到不一样的风景。 遇见一朵盛开的花,会芬芳一段流年,遇见一个懂你的人,就会温暖一程岁月,生命中,总是来来往往聚聚散散,无论光阴流转,还是岁月变迁,只愿时光不老,我们能够继续相伴。 一路走来,得到过也失去过,所有的一切,都在转身之间,只要用一颗坦然从容的心,走过一段无怨无悔的路,那么回眸处的温暖,便会一直都在。 你若喜爱这个世界,这个世界也会温柔的待你。不管人生有多少风雨,多少喧嚣,只要带上一抹真诚的微笑,给生活也给自己,前行的路上,一定会有一份不期而遇的美好。
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018