注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下一品777

天下为公! 志在一品!

 
 
 

日志

 
 
关于我

趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物,趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合,趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事。

网易考拉推荐

人心本无染,心静自然凉   

2018-01-16 02:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选择自己所爱的,爱自己所选择的。 人生最重要的一点是,永远不要迷失自己。 不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。 没有命中注定的结局,只有不够努力的过程。 人生最难缠的是自己。 赠人玫瑰手有余香,帮助别人快乐自己。 唱歌可以跑调,但做人,不能频频走调。 和你一同笑过的人,你可能把他忘掉,但是和你一同哭过的人,你却永远不忘。 不跟不爱钱的人合作,尤其警惕空谈理想、谈情怀,就是不谈钱的合作方,这样的人最贪心。 别人怎么看你,不干你的事。如果别人对你的看法是一面镜子,每个人都会被镜子里的形象吓坏。 人心本无染,心静自然清。 走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。 踩着别人肩膀显示自己高度的人,迟早会变成不折不扣的矮人 心小了,小事就大了。心大了,大事就小了。 时间,不光能看清别人,更重要的是能看清自己。 凡事不必苛求,来了就来了;凡事不必计较,过了就过了; 生活不简单,尽量简单过。 不要浪费你的生命,在你一定会后悔的地方上。 只要踏踏实实的前行,总会走出一片属于自己的天空。 岁月的力量:随着时间的推移,听故事的人,成了讲故事的人;讲故事的人,成了故事里的人。
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018