注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下一品777

天下为公! 志在一品!

 
 
 

日志

 
 
关于我

趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物,趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合,趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事。

网易考拉推荐

学会沟通   

2018-01-15 07:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狮子和老虎之间爆发了一场激烈的冲突,到最后两败俱伤。狮子对老虎说:“如果不是你非要抢我的地盘,也不会弄成现在这样。”老虎吃惊地说:“我从未想过要抢你的地盘,我一直以为是你要侵略我。” 沟通,很重要。然而,在愤怒的情绪驱使下,怎么能先停下来真诚地沟通?所以,我想说良好的情绪和氛围,也是必不可缺。两个人的沟通,70%是情绪,30%是内容。情绪不对,内容就会被扭曲。 纵有一肚子的情愫,没有良好的情绪,说得再多也只是发泄。心里想着沟通,语调却阴阳怪气,不知道是沟通还是挑衅。嘴上喊着沟通,脾气却比谁都大,不知道是沟通还是吵架。 要沟通,就诚心实意。平和的情绪,诚恳的语气。 治得了你脾气的,是你爱的人;受得了你脾气的,是爱你的人。控制得了情绪,你就是主动的人;被情绪所控制,你就注定是被动。 学会沟通,学会调整情绪,学会控制脾气。千万不要,把最坏的情绪,给最爱你的人。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018