注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下一品777

天下为公! 志在一品!

 
 
 

日志

 
 
关于我

趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物,趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合,趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事。

别等失去了,才知道珍惜   

2017-12-29 22:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  别等失去了朋友,才知道孤单;别等失去了亲人,才知道温暖;别等失去了爱人,才知道眷恋;别等失去了缘分,才知道一个转身就是永远。 很多感情不能重来,一生只有一回的遇见。一生只有一回的拥有... 别等失去了时间,才知道遗憾;别等失去了健康,才知道保健;别等失去了信任,才知道难建;别等失去了真心,才知道心若凉了难再暖。   很多东西不是随时有,一生只有一回的拥有。等有空,等不忙... 要记得:不是所有人都能在原地等你,等有空,等不忙... 等父母不在了,等朋友不见了,等爱人心远了,等感情变淡了,才发现什么是为时已晚了。等明天,等以后... 要记得:不是所有事都能再重来一次,等明天,等以后... 等岁月不饶人了,等身体吃不消了,等有心却无力了,才发现到头来只剩遗憾了。珍惜当下的一切...   这世上,最痛心的词,叫失去;最安心的事,叫珍惜! 珍惜手中的拥有,珍惜身边的幸福;珍惜感情的在乎;珍惜生活的赐予;珍惜自己的身体;珍惜当下的一切。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018